Насколько вам уже возможно известно, аппарат оснащён 8 мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, а так же неплохим 4 дюймовым ёмкостным сенсорным дисплеем и мощным процессором от компании Qualcom. А вот примеры изображений, снятых с помощью камеры X10, наслаждайтесь!

Как вы могли заметь, качество снимков очень даже неплохое, уровень детализации достаточно высок, особо стоит отметить цветовую насыщенность фотографий. Фотографии получаются достаточно яркими  и качественными. Шумы на снимках практически отсутствуют, что тоже радует глаз. Первые три снимка, возможно были сделаны с различными системами измерений, камера автоматически пыталась уловить огромное количество деталей, что возможно и привело к плоскости и нереалистичности изображений. Запись видео не отличается особым качеством, хотя вполне на уровне. Разрешение 800 х 480 пикселей и fps примерно 28. Вот пример видео, снятого с XPERIA X10.

Это не официальная информация о Sony Ericson XPERIA X10, но мы использовали реальные фото и видео и можем достаточно уверенно сказать, что вся эта информация является достоверной.