Небольшую акцию вандализма устроили американские фанаты Android в одном из фирменных магазинов Apple. Акция не была обременена каким-то особым инсайтом и прошла в рамках концепции «а чего б нам такого сделать в понедельник».

Под видом невинных покупателей коварные приверженцы Android успешно проникли в один из фирменных магазинов Apple. Быстро произведя рекогносцировку местности, фанбои приступили к выполнению задачи. Хитрый план заключался в загрузке на стендовые девайсы (среди которых – iPhone’ы, iPad’ы и iPod’ы) Android-обоев и создания позитивных эмоций у будущих покупателей (и, соответственно, не столь позитивных эмоций у работников магазина). Результатами акта вы можете насладиться по приведенной снизу ссылке.

Вдогонку – еще одна небольшая новость об Apple. Не выдержав ответного давления конкурентов (на которых компания из Купертино пыталась давить сама в связи с «антенным» скандалом iPhone), Apple убрала большинство провокационных заявлений со своего сайта. Теперь на соответствующей странице красуются лишь гламурные фотографии тестовых лабораторий, их описания и последняя, микроскопических масштабов шпилька – «В каждом смартфоне имеется антенна. По большому счету любой смартфон может потерять уровень сигнала, если держать его определенным образом». Да-да.

Видео ролик YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=bjkiK6Cw3Ak