cosmo.png


Еще одно небезынтересное приложение появилось в Android Marketplace – Cosmopolitan Sex Position of the Day. Название вполне недвусмысленно намекает на содержание.

Cosmopolitan, как известно, всеми силами пропагандирует хороший позитивный секс в качестве приятного варианта развлечения и досуга. Преследуя эту важную миссию, журнал выпустил мобильное приложение Sex Position of the Day, доступное для iPhone и iPad, а теперь появившееся и в Android Marketplace.

Суть приложения можно описать одной фразой – позиции для секса на каждый день. К каждой позиции прилагается (чересчур) схематичное изображение и подробное, пошаговое описание что, куда и как.

Познать дзэн плотских удовольствий можно всего за 2 доллара 99 центов. Приложение распространяется без каких-либо возрастных ограничений, что уже вызвало волнения среди некоторых товарищей.

Справедливости ради стоит отметить, что в Marketplace имеется не один десяток аналогичных программ, при этом бесплатных и без назойливой рекламы глянцевого журнала.