Samsung Galaxy Tab


Сегодня, на ряде новостных сайтов появилась информация о ценах на долгожданный планшет Android от Samsung – Galaxy Tab. Такого вы не ожидали!

Итак, приготовьтесь – за свое видение Android-планшета ребята из Южной Кореи хотят, ни много не мало, 699-799 евро (16 и 32 ГБ встроенной памяти, соответственно)!

При взгляде на такие цифры среднестатистический человек проходит через несколько стадий осмысления – недоверие и скепсис, удивление, сильное удивление, твердая уверенность в том, что такой аппарат он не купит никогда.

Кстати о скепсисе – на некоторых сайтах проходила информация о более реалистичной цене в 200-300 долларов, что выглядит оправдано за 7-дюймовый планшет с TFT-экраном. Однако этим данным вряд ли стоит верить – цена подразумевалась за субсидированную операторами версию (да, Galaxy умеет и звонить), а ценник в 699+ евро уже подтверждается европейскими интернет-магазинами с предзаказом.

В общем, как прогрессивная общественность бы ни надеялась, интересной конкуренции с продукцией от Apple у Samsung не вышло.