Fascinate .jpg


Сегодня, под громкие фанфары рекламного пресс-релиза, в свет вышел Samsung Fascinate, сопровождаемый целой свитой нужных (и не очень) аксессуаров.

Девайс из семейства Galaxy S будет доступен эксклюзивно у оператора Verizon Wireless по субсидированной цене в 199 американских долларов.

Технически Samsung Fascinate пополняет бесконечный ряд смартфонов текущего поколения на Android 2.1, с 4-дюймовым экраном super AMOLED и процессором Cortex A8 на 1 ГГц.

Больший интерес представляют доступные для аппарата аксессуары:
  • Зарядный кредл, способный работать в качестве настольного hands-free, 30 долларов
  • Док-станция для автомобилистов, оптимизированная для использования GPS-навигации как в портретном, так и в альбомном режимах, 40 долларов
  • Набор «вторая жизнь», включающий дополнительный аккумулятор, зарядное устройство для него, Y-образный кабель для одновременной зарядки телефона и второй батареи, 40 долларов. Вероятно, наиболее полезный из аксессуаров
По россыпи доступных для телефона гаджетов и тем усилиям, которые вкладывают Samsung и Verizon в продвижение, можно заключить, что на аппарат возлагаются немалые надежды. Другой вопрос, удастся ли Fascinate их оправдать – с десяток конкурентных девайсов недвусмысленно намекают, что это будет очень непросто.