htc desire hd htc desire z


Дуэт двух новинок класса премиум от HTC официально доступен для предзаказов в онлайн-магазинах. Любителям топовых гаджетов рекомендуем готовить свои кошельки уже сейчас.

HTC Desire HD – это новый флагман компании. Аппарат являюется разблокированной версией EVO 4G от Sprint, который, напомним, в свое время достиг рекордных для оператора продаж. 4,3-дюймовый экран, чип Snapdragon на 1 ГГц, 8-МП камера с возможность съемки HD-видео и полный набор коммуникационных опций (в том числе поддержка сетей 4-го поколения) заставить истечь слюнями любого гаджетомана. Цена по предзаказам в Европе составляет 469 евро.

HTC Desire Z – продвинутый девайс с аппаратной QWERTY-клавиатурой, стоящий на ступень ниже Desire HD в текущей линейке компании. Является разблокированной версией G2 с фирменным интерфейсом Sense 2.0 на борту. Что интересно – сам G2, хоть и был анонсирован раньше, для предзаказов пока не доступен. Технические характеристики: 3,7-дюймовый экран, процессор Snapdragon MSM7230 на 800 МГц, 5-МП камера с возможностью съемки HD-видео. Будет доступен в Европе по цене в 429 евро.

При столь небольшой для топовых смартфонов разнице в цене (40 евро), HTC Desire HD функционально выглядит более привлекательным. Покупка Desire Z оправдана, если вам нужна аппаратная QWERTY-клавиатура и смущают размеры планшетообразного HD.

Доставки по предзаказам начнутся 11 октября.