Миниатюрный HTC Aria, выгодный Samsung Galaxy Apollo, Fascinate за 1 цент и Droid 2 в специальном издании для гиков.

HTC Aria, миниатюрный смартфон среднего класса, поступит в продажу у австралийского оператора Optus в октябре этого года. Аппарат позиционируется в качестве сверхкомпактного и легкого (по меркам НТС) устройства для звонков и эпизодического использования веб-сервисов. Помочь в этом должен 3,2-дюймовый дисплей, Android за версией 2.1 и несколько фирменных виджетов для популярных соцсетей.

В то же время Samsung пополняет семейство Galaxy. В роли новинки выступает смартфон с крайне привлекательным ценником Apollo. 3,2-дюймовый девайс на Android 2.1 с 3-МП камерой, полным набором беспроводных интерфейсов и фирменным ПО TouchWiz UI будет доступен всего за $250 (минус $50 с операторским контрактом).

Два в высшей степени интересных релиза подготовил североамериканский оператор Verizon.

30 сентября (то есть уже завтра), на полках появится специальное издание Motorola Droid 2 по мотивам «Звездных войн» – R2-D2. За дополнительные $50 вы получите комплект обоев, рингтонов и виджетов, выполненных в фирменной стилистике творения Джорджа Лукаса, док-станцию «Star Wars» и несколько дополнительных приложений.

Второе предложение Verizon – топовый смартфон Samsung Fascinate за фееричную цену в 1 цент (один цент). Единственное условие – обязательная подписка на новый тарифный план с двухлетним контрактом.

f_4ca2dbc087c80.jpg

f_4ca2dbc08c6e5.jpg

f_4ca2dbc08eca7.jpg