acer_liquid_metal_1.png
Компания Acer представила официальный анонс коммуникатора Acer Liquid Metal.

Данное устройство не что иное, как родственник гуглофона Liquid A1, которые и сегодня имеет довольно успешные продажи и, как и Acer Liquid Metal работает на базе операционной системы Google Android 2.2.

Устройство работает на базе процессора Qualcomm, 800 Мгц в сетях GSM и WCDMA. Коммуникатор оснащён сенсорным 3,6 дюймовым экраном (WVGA), 512 Мб RAM, 512 Мб ROM, слотом microSD, модулями WiFi и Bluetooth 3.0, GPS-ресивером, акселерометром, 5 Мп камерой (HD-видео). Габариты – 115х63х14 мм Масса – 130 г.

Новинка имеет фирменный интерфейс Acer Breeze, который, по отзывам многих пользователей, является одним из самых удобных, а также программу Acer SocialJogger, которая позволяет осуществить доступ практически ко всем популярным интернет-сервисам: социальные сети, микроблоги, фотогалереи, видеопорталы и т.д. Корпус новинки выполнен из металла, за исключением глянцевой лицевой панели из пластика. Устройство представлено в коричневом или серебристом цветовом исполнении. Acer Liquid Metal поступит в продажу уже в начале будущего года по цене 350 евро.