Пришло время задуматься о том, какой является реальная прибыль многих компаний! Если некоторые узнают о том, насколько низкими бывают цены в Китае, они могут прийти в ярость! Мы, конечно, понимаем, что крупные производители телефонов несут большие маркетинговые расходы в различных сферах, но всё же!

И вот на этой ноте негодования мы представляем вам Neo N003, новый телефон, который будет доступен только в Китае в апреле или мае этого года. Это будет мощное устройство с четырёхъядерным процессором MediaTek MT6589, 5.3-дюймовый дисплеем с HD-разрешением 720p, вместительным аккумулятором на 3000 мАч и 13-мегапиксельной камерой. И всё это по невероятной цене в 160 долларов! И это за разблокированную версию телефона, т.е. никаких контрактов, никаких ежемесячных платежей. Ничего!

Мы бы очень хотели, чтобы хотя бы несколько моделей этого смартфона появились на рынке наших стран и попали в руки пользователей. На самом деле, можно почувствовать себя глупцом, когда отдаёшь за устройство значительную сумму денег крупным производителям, некоторые из которых (не будем называть имена) даже не могут обеспечить своевременное обновление платформы на своих девайсах.

В конце хотим отметить, что многие проницательные пользователи уже давно сообразили, что за те деньги, которые стоит iPhone, можно купить значительно более мощное Android-устройство, однако многие ещё не поняли, что между различными производителями Android-устройств тоже имеется существенная разница, которую не мешало бы учитывать. На нашем сайте мы стараемся всегда сообщать об интересных моделях смартфонов и планшетов, которые заслуживают внимания (и многие из них часто продаются не только в Китае) поэтому не забывайте заходить и участвовать в жизни нашего портала.