f_4cfe7da56cc5f.jpg

Ролик показывает лишь внешний вид устройства, обходя стороной его аппаратные и программные особенности. Тем не менее, даже из показанного можно сделать определенные выводы.

Во-первых – версия ОС, Zeus будет работать на Android 2.3 Gingerbread. Вполне логично ожидать на финальной версии девайса некоей фирменной надстройки в стиле PSP и и Sonystyle.

В закрытом состоянии Zeus немного похож на Xperia, в открытом – на Xperia с приделанным к ней джойстиком от Dandy. В целом, аппарат выглядит не слишком аккуратно (нет единства в стилистике) и не слишком солидно (снова царство глянцевого пластика). По толщине же, Зевс вообще имеет все шансы стать «антирекордсменом» – упитанность девайса размывает само понятие мобильности. В карман джинсов Z1 влезет разве что по маслу.

Об аппаратной начинке ничего неизвестно, но Tegra 2 или нечто схожее по уровню производительности подошло бы сюда как нельзя кстати.

О дате релиза пока ничего неизвестно, цена же вряд ли будет низкой, учитывая сколько громких лейблов будет наклеено на финальной версии смартфона.