f_4d0f4800e1f94.jpg

Аппарат выглядит вполне в духе последних Android-флагманов других производителей – аккуратный и строгий черный корпус с функциональными клавишами в нижней части и большой сенсорный экран. О последнем поговорим подробнее.

На фото вы можете увидеть насколько ярче «светит» LG B (в центре) сравнительно с iPhone (слева) и Galaxy S (справа). Фирменная IPS LCD матрица кажется даже чересчур яркой. Впрочем, надо отдать должное – у LG была неплохая практика внешнего производства высококлассных дисплеев (в частности, для iPhone), в собственный же продукт компания наверняка вложит максимум технологических наработок.

f_4d0f4800e4e28.jpg

С другой стороны, картинка на фото может быть и не вполне корректной. Если яркость на iPhone и Galaxy S установлена на средних значениях, а у LG B на максимуме – понятно, кто будет править балом.

Поэтому, обращаем ваше внимание на сводную таблицу дисплеев с цифрами: LG (B – Bright), Samsung (S – Super AMOLED) и iPhone (R – Retina). Интересно, что у B довольно демократичное энергопотребление, особенно в сравнении с Galaxy.

f_4d0f4800e61c6.jpg

Получится ли у LG стать новым «королем экранов», обогнав Samsung и Apple, мы узнаем уже в ближайшее время. Следите за новостями!