f_4d63abde5038b.jpg

После прошедших в январе-феврале выставок CES и MWC, поток пресс-релизов от ведущих производителей иссяк, но затишье на рынке нам только снилось. Теперь компании активно продвигают свежо-анонсированные устройства и стараются как можно быстрее поставить первые партии на полки магазинов.

Verizon, к примеру, выпустила 30-секундное промо-видео о готовящемся к выходу HTC Thunderbolt. Видео интересное и пафососодержательное, однако сам смартфон к выходу не торопится. Видимо, релиз в отличие от рекламы опять решили отложить.



Motorola, тем временем, действует прямо противоположно, активно выпуская свои устройства в розницу. Планшет Motorola Xoom уже отгружен на склады Best Buy, Verizon и ждет своих первых владельцев. Если верить слухам и промо-видео, старт продаж назначен на четверг этой недели и называют его не иначе, как «Большой запуск». Встает вопрос, хватит ли устройств на всех.

Смартфон Atrix 4G уже не только отгружен, но и, по всей видимости, медленно расходится по законным владельцам (тем, кто воспользовался услугой предзаказа) – первые счастливчики должны получить заветные коробки уже на днях.