htc-hd3.jpg

Примечательно, что самые популярные и значительные продукты компании HTC имеют в своем названии индекс HD. Вполне вероятно, что именно он приносит популярность новинкам. На этот раз производитель представил и так уже раскрученную ажиотажем модель смартфона HTC Eerie HD3. Пока что это только концепт мобильной новинки и пока неизвестно когда он будет запущен в массовое производство, и будет ли вообще.

В своем арсенале телефон HTC имеет дисплей диагональю 4,7 дюймов (разрешение 1000х600 пикселей), накопительную встроенную память вместительностью 64 ГБ, слот MicroSD-формата, беспроводные модули Bluetooth, GPS, 4G и Wi-Fi и две камеры. Первая камера, основная (12 МП) поддерживает съемку видео в разрешении 1080р, а вторая (1 МП), видимо, служит для видеотелефонии. Производительность HTC Eerie HD3 поддерживает двуядерный процессор Qualcomm Snapdragon (2 ГГц) с 2-гигабайтной оперативной памятью. Это довольно решительный ход, так как это не смартфонные составляющие.

Но, самой главной особенностью смартфона является наличие сразу трех ОС на борту. Это платформы Windows Phone 7, Android OS и Windows 7 Mobile Edition. В комплекте с HTC Eerie HD3 поставляется док-станция, оснащенная рядом интерфейсов – четыре USB 3.0, HDMI-выход, разъем 3,5 мм для колонок и порт mini USB. Данная комплектация вполне может быть воспринята как полноценная настольная система (правда, не хватает мышки и клавиатуры).

htc-hd3-2.jpg

htc-hd3-3.jpg

htc-hd3-5.jpg

htc-hd3-6.jpg