Остаётся буквально пару дней до начала выставки в Барселоне, но в эти последние дни компания Acer успела представить ещё два новых устройства, которыми стали смартфоны Liquid Z2 и Liquid E1. Обе модели будут доступны в двух версиях: с поддержкой одной и двух SIM-карт. Согласно Acer, это будут вполне обычные смартфоны, поэтом нам не стоит ожидать увидеть в них какие-то невероятные характеристики. 

Модель E1 (см. фото вверху), информация о которой появлялась ещё месяц назад, выйдет с 4.5-дюймовым qHD-дисплеем, двухъядерным процессором с тактовой частотой в 1 ГГц, 5-мегапиксельной задней камерой, звуковой системой DTS и платформой Android 4.1 Jelly Bean. Модель Z2 будет являться устройством начального уровня с небольшим (по современным меркам) 3.5-дюймовым HVGA-дисплеем. Однако и в этом смартфоне будет установлен двухъядерный процессор с частотой в 1 ГГц. Кроме того, оба телефона будут иметь доступ к облачному сервису для хранения и обмена информацией AcerCloud, который предоставлен, как не сложно догадаться, самой компанией Acer.

Если говорить о рынках, на которых будут продаваться эти устройства, то с радостью сообщаем, что сперва Acer Liquid E1 и Liquid Z2 появятся во Франции, Нидерландах, Бельгии и на Украине, а затем попадут в Россию, Великобританию и Италию. К сожалению, в официальном пресс-релизе компании ничего не сообщается о стоимости этих устройств, но мы предполагаем, что Acer способна предложить весьма разумную цену для своих потребителей.