Компания TCL Communication, которой принадлежит торговая марка Alcatel, добилась отличной сделки: один из продуктов компании должен появиться в фильме «Железный человек 3», российская премьера которого состоится 2 мая 2013 года. В предстоящем блокбастере мы, вероятно, увидим модель смартфона One Touch Idol, однако пока не известно, будет ли ей пользоваться главный герой фильма Тони Старк.

Чтобы отметить это важное маркетинговое достижение, компания организовала небольшой конкурс на своей официальной странице в Facebook. Участники конкурса имеют шанс выиграть полностью оплачиваемую поездку на премьеру фильма в Голливуде, которая состоится 24 апреля 2013 года. С 14 апреля по 11 мая TCL также будет проводить рекламную компанию для своего Android-смартфона Alcatel Authority в магазинах RadioShack. При покупке смартфона в этих магазинах пользователи получат в подарок два билета в кинотеатр на фильм «Железный человек 3».

Напомним, что Alcatel One Touch Idol весит всего 110 грамм и является одним из наиболее лёгких устройств в своей категории. Этот смартфон оснащён 4.7-дюймовым IPS-дисплеем qHD, двухъядерным процессором в 1 ГГц, задней 8-мегапиксельной камерой, 2-мегапиксельной фронтальной камерой, аккумулятором на 1800 мАч и слотом для карт памяти. One Touch Idol имеет поддержку таких технологий, как Wi-Fi и 3G, а также предлагает пользователям стильный корпус с алюминиевой отделкой и разными цветовыми вариантами, к которым относятся такие цвета, как серый, синевато-серый, клюквенно-розовый, красный, синий и бирюзовый.

Кстати, если говорить о кино, кто-нибудь из наших читателей ждёт премьеру фильма «Железный человек 3»?