Кажется, что новая версия игры Angry Birds, где действия происходят в космосе, появилась совсем недавно, однако герои игры уже успели добраться до Марса. Компания Rovio в сотрудничестве с NASA (без шуток) представила новое обновление для Angry Birds Space под названием «Красная планета» (Red Planet). Данное обновление уже появилось в Google Play и App Store и является бесплатным.

Новые 20 уровней игры повествуют о том, что свиньи угнали марсоход «Кьюриосити» (Curiosity) и, как всегда, только злые пташки могут спасти положение. Обновление Red Planet не добавляет новых птиц для бросания, однако Rovio создала новую свинью-астронавта. Появилось так же два новых уровня, где используются яйца, оснащённые антенной. Обновление обещает вам возможность осуществлять различные манёвры с астероидами и вулканами, а если вы найдёте три спрятанных марсохода и посадочных модуля от космического корабля, то вам будут доступны дополнительные бонус-уровни.

Однако, для того, чтобы попасть на Марс, вам придётся пройти предыдущие эпизоды Angry Birds Space, включая последний под названием Utopia. Кто-нибудь из наших читателей уже сделал это?

В конце хотим вам представить небольшой ролик, демонстрирующий геймплей нового эпизода: