angry_birds_space

Готовы к приключениям злых птиц в космосе? Для предлагаем вам взглянуть, как астронавт Дон Петтит (Don Pettit) из NASA в прямом смысле запускает «злых птиц» в невесомости, а потом познакомиться непосредственно и с самим геймплеем. 

Итак, какого же масштаба достигла популярная игра Angry Birds? Она буквально уже выходит за рамки нашего мира. Недавно компания Rovio представила видео-превью Angry Birds Space, продолжения известной игры, релиз которой запланирован на 22 марта. В этом видео астронавт Дон Петтит демонстрирует реальный полёт «злой птицы» в безвоздушном пространстве. И делает это прямо на борту Международной космической станции (МКС). Смотрится это классно и в то же время несколько сюрреалистично. Впрочем, смотрите сами:


Конечно у многих может возникнуть вопрос: сколько Rovio заплатила NASA за этот небольшой «орбитальный» маркетинг? Какой бы ни была эта сумма, следует признать, что это одно из самых ярких (и, вероятно, не последних) представлений продукта компании. Если вам не интересно смотреть на то, что происходит на МКС, то вы можете перейти сразу на третью минуту видео, где сможете увидеть некоторые моменты непосредственно из геймплея Angry Birds Space.

Очевидно, что нас ожидают значительные изменения в динамике игры. Насколько это хорошо или плохо, мы узнаем 22 марта, когда игра будет доступна для всех основных платформ: Android, iOS, Mac и PS. По правде говоря, некоторым уже немного надоела оригинальная версия Angry Birds, поэтому мы надеемся, что новая версия освежит ваш интерес. Кроме того, возможно всё это как-то поспособствует небольшому оживлению деятельности на самой МКС.

angry_birds_space

angry_birds_space