Многим людям нравится изучать составляющие части различных механизмов и заглядывать внутрь различных устройств. Это лучший способ узнать, как производитель, используя различный дизайн для своих устройств, всё же умудряется использовать почти одни и те же компоненты, помещая их в достаточно ограниченное пространство.

Один из последних примеров разборки устройства появился в интернете благодаря порталу DirectFix, который разобрал на части новый смартфон One S от HTC. На представленном видео компания DirectFix демонстрирует замену дисплея, хотя при этом она разбирает устройство буквально до винтиков. Вот, собственно, и сам процесс разборки:


Это видео должно понравиться любителям копаться во внутренностях устройства, но в то же время некоторым придётся столкнуться с некоторыми трудностями, если они решат повторить то, что показано в этой видео-инструкции. Например, вы даже можете испортить ваше устройство, если нечаянно резко что-то дёрните или надавите слишком сильно. Поэтому заранее предупреждаем, что все действия с вашим аппаратом вы совершаете на свой страх и риск. Если вы в чём-то сомневаетесь, то лучше обращайтесь к специалистам.