Говорить, что пользователи не были в восторге от недавно представленного компанией Samsung смартфона Galaxy S III, не совсем правильно. Скорее народ ожидал немного большего. В основном пользователи были недовольны дизайном. Внешний вид устройства стал причиной того, что появились предположения о том, что дизайн Galaxy S III был разработан юристами с целью избежать нарушения патентов Apple. Однако вице-президент Samsung по дизайну продукции Чанг Донг Хун (Chang Donghoon) опроверг все предположения о том, что внешний вид смартфона разрабатывался юристами.

Представитель Samsung отметил, что редизайн – это не случайное изменение, а часть пятилетнего плана компании. Более того, Донг Хун сказал, что дизайн нового флагманского устройства был взвешен с самых разных сторон, прежде чем дизайнерская команда Samsung решилась показать миру новую модель. В то же время, нам пока неясно, что же это за пятилетний план. Всё, что мы знаем, так это то, что Samsung Galaxy S3 совсем не похож на своих предшественников, многие из которых, честно говоря, не особо то и популярны.

Следует отметить, что у Samsung ещё есть шанс изменить мнение тех, кто продолжает критиковать дизайн нового смартфона. Это может произойти благодаря тому, что операторы сотовой связи могут выпустить свои варианты устройства, которые будут отличаться от оригинала. Кто знает, может один из операторов попадёт прямо в точку и сделает что-то, чего не догадалась сделать Samsung. Напишите в комментариях, что вы думаете о внешнем виде Galaxy S III. Или может для вас внешний вид вообще играет очень маленькую роль?