Недавно представленный Android-смартфон HTC Desire 600 уже доступен для предварительного заказа в некоторых российских магазинах. Следует отметить, что стоимость этого устройства для России сложно назвать приемлемой, поскольку некоторые магазины просят за этот среднеуровневый смартфон целых 16 990 рублей. За такие деньги можно найти устройство и покруче, вы так не считаете? Также не стоит удивляться, если стоимость смартфона Desire 600 будет значительно более низкой, когда он появится в других странах.

Как мы уже говорили, данный смартфон является устройством среднего уровня и включает следующие характеристики: четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 4.5-дюймовый qHD-дисплей (960х540 пикселей), заднюю 8-мегапиксельную камеру, фронтальную 1.6-мегапиксельную камеру и 8 Гб пользовательской памяти, которая может быть расширена с помощью карт памяти типа microSD. HTC Desire 600 использует платформу Android 4.1 Jelly Bean и поддерживает работу сразу с двумя SIM-картами, которые могут в одно и то же время находиться в состоянии активности.

В целом характеристики устройства неплохие, но что вы думаете о цене? Стоит ли платить за такой смартфон более 500 баксов?