Компания HTC сообщила, что ошибка в работе Wi-Fi, обнаруженная во флагманском телефоне One X, так же характерна и для других моделей на базе чипа Tegra 3. Пользователи уже в течении некоторого времени жаловались на слабый сигнал Wi-Fi, а некоторые даже пытались его улучить всякими способами, порой весьма странными.

Сейчас тайваньский производитель сам обнаружил наличие проблемы и готовит исправление, которое должно усилить сигнал соединения на телефонах, оборудованных Wi-Fi. Это, без сомнения, серьёзная неприятность для HTC, но для NVIDIA эта проблема является ещё более серьёзной. Пока данный баг, похоже, распространён в основном на смартфонах HTC One X, оснащённых процессорами Tegra 3. Однако HTC не ставит каких-то ограничений и готова принять любую версию One X, у которой появились подобные проблемы.

Поэтому, если вы являетесь одним из тех, кто столкнулся с проблемой работы Wi-Fi, подтвердите это в службе поддержки HTC и отправьте им устройство для его ремонта. Приятно видеть, что HTC старается всё держать под контролем. По крайней мере это лучше, чем в случае с первым Galaxy S. Когда в нём обнаружились проблемы с GPS, компания Samsung просто выпустила исправление, которое нужно было применить с помощью программы Kies, что вызвало немало затруднений.

Мы надеемся, что наших читателей данная проблема не затронула. Напишите в комментариях, часто ли вы вообще сталкиваетесь с серьёзными проблемами в мобильных устройствах и как с ними справляетесь.