Компания HTC продолжает делать активные попытки, чтобы занять на рынке смартфонов достойное место. Предполагается, что в настоящее время она работает над версией HTC One Mini под кодовым названием M4, а также планирует выпустить смартфон, который будет более крупным по сравнению с оригинальным HTC One. Согласно очередному слуху от @evleaks, мы вскоре можем увидеть первый фаблет от HTC в алюминиевом корпусе.

Устройство, о котором идёт речь, получило кодовое название T6, и, согласно имеющейся информации, должной выйти в нескольких версиях, ориентированных на поддержку разных типов сетей (GSM, CDMA, LTE). Исходя из кодового названия, можно предположить, что будущий Android-фаблет получит 6-дюймовый дисплей. Если компания планирует сделать из T6 первоклассное устройство, то она, вероятно, оснастит его супербыстрым четырёхъядерным процессором (например Snapdragon 800), 2 Гб оперативной памяти, камерой Ultrapixel и значительным объёмом пользовательской памяти.

Мы постараемся сообщить вам, если нам станут известны интересные подробности о новом устройстве от HTC, поэтому не забывайте просматривать новости на нашем сайте.