Как многим уже известно, смартфон HTC One S, выпущенный ранее в этом году, получил достаточно неплохие отзывы о своём дизайне. До настоящего момента One S представлял из себя стильное мобильное устройство чёрного цвета в компактном корпусе и с достаточно высокими характеристиками. Однако цвет корпуса сильно изменится в новой версии One S Special Edition, которую компания HTC уже начала производить. В целом, по сравнению с оригинальной версией One S, изменений будет не много, поэтому компания решила не менять название бренда, как она сделала это в случае с One X+.

Идя по следам своего большого брата (HTC One X), смартфон HTC One S Special Edition получит стильный корпус белоснежно белого цвета. Помимо новой цветовой схемы, устройство будет оснащено 64 Гб пользовательской памяти, что в два раза больше по сравнению с оригинальной версией. Ещё одно отличие от One S заключается в том, что One S Special Edition по умолчанию будет работать на платформе Android 4.1 Jelly Bean с пользовательским интерфейсом HTC Sense 4+.

Все остальные характеристики телефона останутся таким же, как и в оригинальной версии, хотя это не так уж и плохо, учитывая наличие в первом One S двухъядерного процессора Snapdragon S4 с тактовой частотой 1.5 ГГц, 8-мегапиксельной камеры, 4.3-дюймового дисплея Super AMOLED и др. Пока One S Special Edition доступен только в Тайване, и нам ещё не известно, когда эта версия попадёт на другие рынки, поэтому следите за обновлениями на нашем сайте, а мы в свою очередь постараемся держать вас в курсе событий. Если среди наших читателей есть пользователи HTC One S, то не поленитесь написать в комментариях, что вы думаете о вашем устройстве. Нам будет очень интересно об этом узнать!