До недавнего времени некоторые высказывали предположение о том, что Huawei P6 и Huawei Honor 3 являются одним и тем же устройством. Однако новая информация опровергает эту версию. В последнее время большинство ходивших слухов касалось Android-смартфона Huawei Ascend P6, но наконец у нас появилось чуть больше информации и об устройстве Huawei Honor 3.

Согласно руководителю отдела безопасности Huawei, модель Honor 3 будет новым устройством с новым дизайном. Он отметил, что этот смартфон получит тройную защиту (от воды, пыли и ударов), новый дизайн, а также очень яркий дисплей высокой чёткости. Кроме того, Honor 3 сможет выполнять функции пульта ДУ и будет оснащён съёмным аккумулятором, который обеспечит достаточно длительную автономную работу устройства.

Официальный выход Huawei Honor 3 предположительно состоится в июне и должен произойти спустя короткое время после анонса модели Ascend P6. Что же касается смартфона Huawei P6, то одной из его основных особенностей должен стать невероятно тонкий корпус (всего 6.18 мм). Остальные возможные характеристики данного устройства включают четырёхъядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти, поддержку двух SIM-карт, фронтальную 5-мегапиксельную камеру и заднюю камеру на 8 Мп.

Мы с нетерпением ждём выхода обоих этих смартфонов, поскольку каждый из них является по-своему интересным и интригующим. Не правда ли?