Компания Wikipad Inc сообщила, что 7-дюймовый игровой планшет на базе Android OS выйдет весной текущего года по цене 249 долларов. Ведущие торговые сети будут продавать это устройство, которое является значительно более мощным по сравнению с игровой консолью Archos GamePad. С другой стороны, консоль от Archos стоит несколько дешевле. Высокая производительность Wikipad достигается за счёт процессора NVIDIA Tegra 3, который обеспечивает плавный и красивый геймплей. В устройстве, само собой, присутствую два физических джойстика, которые делают игровой процесс более удобным и обеспечивают максимальную скорость отклика.

Под капотом у Wikipad находится 16 Гб пользовательской памяти, которая может быть расширена с помощью карты microSD. В планшете имеется и другое стандартное для Android-устройств оборудование, включая Wi-Fi, различные датчики и т.д. Однако наиболее приятная особенность заключается в том, что Wikipad использует по умолчанию платформу Android Jelly Bean, предлагая пользователям широкий набор возможностей типа технологии Project Butter, которая обеспечивает плавную работу интерфейса.

И что вы на это скажете? Будете ли вы рассматривать возможность покупки Wikipad, если встретите его в магазине? Если да, то рекомендуем вам сперва ознакомиться с представленным планшетом на официальном сайте компании, что позволит принять вам более взвешенное решение. А ваши мнения оставляйте в комментариях внизу!