Знаменитый корреспондент Энди Игнатко (Andy Ihnatko), который известен своим почитанием компании Apple, решил отказаться от использования iPhone в пользу Google Android. Игнатко, который вёл популярные и посвящённые Apple рубрики в Chicago Sun Times и Macworld, сообщил ранее на этой неделе, что он избавился от своего iPhone 4S уже более месяца назад, выбрав в качестве нового смартфона Samsung Galaxy S III. 

В первой части своего сообщения на сайте TechHive Энди объяснил, почему он перешёл с iOS-устройства на мобильную платформу от Google. Среди причин перехода Игнатко упомянул более крупный дисплей и более удобную клавиатуру. Другие важные причины, которые повлияли на его решение, были поведаны во второй части его сообщения. 

В настоящее время Энди Игнатко является последним знаменитым пользователем iPhone, который сообщил о своем переходе на Android-телефоны. До него другой заметной личностью, отказавшейся от продукции Apple, был Гай Кавасаки, о котором мы писали ранее и который являлся кем-то вроде гуру по маркетингу в компании Apple. Кстати, вскоре стало известно, что Кавасаки не только перешёл на Android, но и поступил на работу в Google. Интересно, а кто же следующий?