В блоге портала LaptopMag появилось сообщение о том, что компания Mad Catz планирует представить новую Android-приставку на крупнейшей ежегодной выставке компьютерных видеоигр Electronic Entertainment Expo (E3), которая будет проходить на следующей неделе. Игровая мини-приставка под названием Project M.O.J.O. будет представлять из себя небольшой девайс, способный взаимодействовать с периферийными устройствами от Mad Catz, к которым, например, относятся мышь, клавиатура и геймпад GameSmart. Приставка будет подключаться напрямую к телевизору, а за её работу, судя по всему, будет отвечать мощный процессор NVIDIA Tegra 4.

Mad Catz не планирует заниматься предоставлением игр и другого контента для своего нового устройства. Вместо этого она полностью сфокусируется на аппаратной составляющей продукта. Можно, однако, предположить, что Project M.O.J.O. будет предоставлять доступ к игровому порталу NVIDIA Tegra Zone, который предлагает пользователям множество игр, уже успевших стать популярными.

Ожидается, что в этом году на выставке-шоу E3 игровые Android-приставки наделают много шума. Помимо Project M.O.J.O. на этом мероприятии должны присутствовать такие устройства, как игровая Android-консоль NVIDIA Shield и уже многим известная приставка Ouya. Судя по последним новостям, игровые приставки на базе Android OS начинают вызывать всё больший интерес. Как вы думаете, получится ли у этих устройств повторить успех Android-смартфонов и Android-планшетов?