Недавно мы писали на нашем сайте о том, что компания Google планирует провести мероприятие, посвящённое Android. Это мероприятие должно было проходить сегодня в Нью-Йорке, и на нём планировалось представить некоторые подробности о новой версии операционной системы Android, а так же новые устройства Nexus. Однако компании пришлось отменить запланированную встречу из-за надвигающегося урагана «Сэнди» (Sandy), который стал причиной чрезвычайного положения, объявленного губернатором города Нью-Йорка.

На мероприятии, посвящённом платформе Google Android, мы ожидали узнать больше о новой версии Android 4.2 и увидеть два новых устройства: элитный планшет Nexus 10 от Samsung Electronics и первый смартфон Nexus от LG Electronics, который получил название Nexus 4. Ожидается, что оба эти устройства, как и обновлённая версия мини-планшета Nexus 7, которая тоже должна была быть представлена, будут по умолчанию работать под управлением операционной системы Android 4.2.

Когда Google собирается проводить отложенное мероприятие, остаётся пока неизвестным. Но мы вам постараемся сообщить, если что-нибудь об этом узнаем. В конце хотим сделать небольшое заключение о том, что какими бы развитыми ни были технологии в современном мире, но даже таким крупным компаниям, как Google, приходится пока считаться с силами природы. Мы надеемся, что, несмотря на всё, пресс-конференция в честь Android состоится в ближайшее время и мы наконец узнаем то, чего не успели узнать благодаря просочившейся информации. Напишите пока в комментариях, о чём вам больше всего не терпится услышать, чтобы мы знали, какие новости с мероприятия следует освещать в первую очередь.