Как сообщает новостное агентство Reuters, смартфон Galaxy S III от Samsung, который был представлен всего две недели назад, уже получил уже 9 миллионов предварительных заказов. Согласно Reuters, один из представителей (имя не уточняется) Samsung рассказал, что Galaxy S III собирается в Южной Корее на заводе, который может выпускать 5 миллионов телефонов в месяц, и в настоящий момент этот завод работает на полную мощность. Это по-настоящему замечательные новости, если учитывать, что смартфон пока не появился в продаже. Итак, когда же наконец у нас будет возможность приобрести новый Galaxy S III? 

Как думаете, стоит ли покупать данный смартфон, или может лучше остановиться на другом флагманском Android-телефоне под названием HTC One X? Мы уже упоминали на нашем сайте о новом флагманском смартфоне от компании HTC, поэтому у многих имеется некоторое представление об обеих моделях. Ресурс PhoneArena провёл ряд тестов, где сравнил эти два устройства. Согласно результатам этих тестов, победителем оказался Galaxy S III, поскольку имеет более качественную камеру, съёмный аккумулятор, слот для карт microSD и ряд других преимуществ. Даже интерфейс TouchWiz от Samsung был признан более привлекательным по сравнению с Sense UI.

Возможно вы хотите купить новый смартфон, но не можете себе позволить Samsung Galaxy S3. В этом случае хорошим выбором может стать Samsung Galaxy Nexus. Galaxy Nexus работает на платформе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, оснащён великолепным дисплеем с разрешением 720p и поддерживает широкий диапазон частот в 3G-сетях, что позволяет ему работать в любой 3G-сети. Кроме того, вы будете получать обновление программного обеспечения напрямую от Google, поэтому вполне вероятно, что вы можете стать одним из первых, кто попробует новую версию платформы Android под кодовым названием Jelly Bean.

Возвращаясь к Galaxy S III, следует сказать пару слов о его дизайне. Мы не думаем, что внешний вид этого устройства является непривлекательным, однако и особого восторга он тоже не вызвал. Да и вообще, делать свой выбор на основании лишь внешней привлекательности – в корне неправильно, поскольку очень важную роль играет ещё то, что находится внутри устройства. И тут следует признать, что Samsung сделала действительно хороший телефон. А что вы думаете об этой новинке и её дизайне? Хотели бы вы себе такой телефон? А может быть у вас уже есть конкретное намерение его купить?