Похоже к праздничному сезону нам можно ожидать появление ещё одного устройства из класса «Mini». Недавно появились дополнительные основания верить, что компания Samsung собирается на этой неделе представить мини-версию своего популярного Android-смартфона Samsung Galaxy S3 (GS3). Как вы уже знаете, чуть раньше Samsung выслала приглашения на мероприятие, запланированное на 11 октября. В нём говорится о чём-то маленьком, которое станет большим, о чём-то умном, противоречивом и таинственном.

Идея миниатюрной версии флагманского смартфона от Samsung с самого начала казалась интересной, и предположения фанатов получили ещё одно свидетельство в виде скриншота от одного из скандинавских продавцов. Согласно ему, Samsung Galaxy S3 Mini будет доступен в белом и синем цветовых вариантах, а так же будет иметь версию с и без NFC-чипа. Оригинальный Galaxy S3 показывает высокий уровень продаж, но он относится к списку смартфонов, имеющих весьма крупный для таких устройств дисплей, размер которого приближается к 5 дюймам. Мини-версия GS3 является средством, с помощью которого Samsung собирается лишить потребителей оправдания, почему они ещё не приобрели это горячее устройство.

Интересно, что думают наши читатели по поводу размера смартфона? Какой размер вы считаете наиболее подходящим для такого типа устройств?