Хотя для устройств с чипом NVIDIA Tegra 3 уже и так много оптимизированных и доступных игр, мы можем ожидать появление ещё пяти в ближайшем будущем. На проходящей в эти дни игровой выставке E3 2012 компания NVIDIA представила новинки, которые пополнят копилку ресурса Tegra Zone и порадуют его пользователей.

Мы уже видели, на что способен процессор Tegra 3 со своей красивой графикой и динамичными эффектами, поэтому в любом случае мы рады обновлениям, которые позволяют использовать преимущества этого мощного процессора. Итак, ниже мы расскажем о тех пяти играх, которые были представлены на выставке.

Dead Trigger

Dead Trigger

Мир разрушен и плотоядные зомби ищут тебя! Этот шутер от первого лица использует преимущества процессора Tegra 3, чтобы обеспечить эксклюзивные эффекты, включая водные и световые эффекты, объёмный туман и Ragdoll-физику.

Puddle THD

Puddle THD

Популярная игра, которая является одной из игр Xbox Live Arcade, а так же распространяется через сервис PlayStation Network. На выставке E3 эта игра была продемонстрирована на устройстве с чипом NVIDIA Tegra 3. Игровой процесс Puddle THD достаточно простой и интуитивный: необходимо направлять струю воды к цели, наклоняя при этом устройство. На Tegra 3 игра имеет более высокое разрешение текстур, расширенные водные эффекты, дополнительные эффекты физики и тени.

Demons’ Score THD

Demons’ Score THD

Экшн, который является отличным сочетанием музыки и боя. Игра разработана на основе движка Unreal Engine 3 от Epic Games, что позволяет обеспечить высокое качество 3D-графики и оптимизировать интерфейс специально для планшетов и смартфонов. Tegra 3 обеспечивает для этой игры более высокое разрешение текстур, дополнительные цветовые эффекты, объёмное освещение, динамичные тени и глубину резкости изображения.

Bounty Arms

Bounty Arms

Захватывающий 3D-экшн, который был показан впервые именно на проходящей выставке. Компании-разработчики Open-Reset и Luma Arcade тесно сотрудничали с NVIDIA, чтобы создать эксклюзивное качество для этой игры на Android-устройствах и выжать максимум из графических возможностей Tegra 3. Сюда относятся визуальные обновления и улучшения в производительности, эксклюзивная возможность совместной игры и продвинутые эффекты частиц.

Heroes Call

Heroes Call

Heroes Call – это экшн-RPG, которая представляет на устройствах с чипом Tegra новое поколение игрового процесса. Шикарная графика, интересные квесты, широкий выбор героев и множество дополнительных возможностей делают эту игру непохожей на любую из существующих мобильных игр. Эксклюзивными особенностями, характерными для Tegra 3, являются: более высокое разрешение, детализированное отображение оружия и брони героев, а так же дополнительная взаимосвязь физики объектов и частиц.

Упоминание всех этих игр вы можете найти в этом сообщении, размещённом в официальном блоге компании NVIDIA. Поэтому можете смело присматривать для себя что-нибудь из перечисленного, а заодно напишите, пожалуйста, в комментариях, какую игру вы бы хотели попробовать первой.