nvidia tegra

Компания NVIDIA продолжает давать разработчика дополнительные поводы для того, чтобы обратить внимание на сервис Tegra Developer Zone. Недавно в блоге компании появилась информация о четырёх новых приложениях, из которых некоторые уже доступны для скачивания. Все приложения разработаны известными компаниями, среди которых CyberLink, Nik Software и др., и оптимизированы для их использования на устройствах с чипом NVIDIA Tegra 3. 

Итак, вот эти приложения:

  • Splashtop THD – специальная оптимизированная для Tegra 3 версия приложения Splashtop, которая обеспечивает более быструю потоковую передачу информации с вашего компьютера на планшет. Приложение Splashtop THD можно скачать в Google Play уже сейчас.
  • Photaf THD Panorama Pro – это новое приложение для объединения изображений, которое позволяет вам создать качественные панорамные фотографии. Процесс соединения изображений ускорен благодаря задействованию всех четырёх процессорных ядер чипа Tegra 3. Приложение Photaf THD Panorama Pro, как и предыдущее, доступно для скачивания в Google Play.
  • Snapseed – это простой в использовании редактор изображений, который позволяет управлять фото намного быстрее благодаря мощным вычислительным возможностям чипа Tegra 3. Это приложение должно появиться в Google Play этим летом.
  • PowerDirector Mobile представляет собой мощный инструмент для видео-монтажа, который стал возможен благодаря архитектуре «4 плюс 1», используемой в чипе Tegra 3. Это приложение будет доступно для устройств, оснащённых Tegra 3, только в конце осени.
В конце своего сообщения в блоге компания NVIDIA напоминает, что всё это только верхушка айсберга, и приглашает пользователей устройств с Tegra 3 посетить портал Tegra Zone, где можно найти игры, приложения и много интересной информации. Разработчикам предлагается получить дополнительные ресурсы на Tegra Developer Zone.