Вот и закончилось Рождество! Возможно кому-то из вас подарили новый планшет и вы сидите и думаете, что же с ними делать. Недавно мы писали о том, что компания Gameloft сделала рождественские скидки на многие из своих игр, но что если вдруг в ваших руках оказался планшет Nexus 7 или другое устройство с четырёхъядерным чипом NVIDIA Tegra 3 и вы хотите использовать его на всю катушку? Что ж, вам повезло! В игровом сервисе Tegra Zone от NVIDIA появились новые THD-игры – игры, оптимизированные для чипов Tegra 3 и имеющие HD-разрешение. Кроме того, ряд игр получил интересные обновления, а на некоторые из них даже были сделаны существенные скидки. Далее мы кратко рассмотрим несколько игр из Tegra Zone, которые вполне достойны того, чтобы разнообразить ваши праздники.

Demons’ Score

demonscore

Demons’ Score – это игра в жанре «Файтинг», в которой вы уничтожаете демонов и иногда становитесь одержимым ими. Игра сделана качественно, поэтому не стоит смущаться из-за её высокой стоимости в 19.99$. Версия Demons’ Score THD уже сразу включает 10 демонов, которые обошлись бы вам в 32$, если бы вы решили покупать их во время игрового процесса. Если вы ищете игру с потрясающей графикой и красивыми боями, то не стоит проходить мимо Demons’ Score. Однако если вы ищите что-то менее дорогое, то присмотритесь к играм, которые идут чуть ниже.

RU Golf

rugolf

Любителям спортивных симуляторов советуем обратить внимание на RU Golf. Это отличный выбор, если вы ищите игру, чтобы расслабиться и немного отдохнуть. Версия RU Golf THD включает улучшенные графические эффекты: с чипом Tegra 3 попадание мяча в воду и другие игровые события будут выглядеть очень реалистично.

Ex Zeus II

exzeus

Являясь логическим продолжением Ex Zeus Arcade, Ex Zeus II предлагает новые удивительные элементы геймплея и насыщенную графику, от которых просто невозможно оторваться. Если вы не играли в оригинальную версию, то мы кратко введём вас в курс дела. События в Ex Zeus II происходят в 2217 году н.э.. Прошло около 100 лет после битвы с инопланетными боевыми машинами и на Земле воцарился мир. Многие уже забыли о проекте «ExZeus» и роботах, спасших планету, однако новая угроза сверху может нарушить привычное спокойствие. Есть только один способ противостоять этой угрозе: вновь открыть проект «ExZeus». Три металлических робота, которые однажды уже спасли нашу планету, были объединены в одну мощную модель робота по имени Minos.

Zombie Driver THD

zombiedriver

Ну и как же обойтись без зомби, когда в мире происходит такой ажиотаж вокруг конца света? Игра Zombie Driver получила не только ряд обновлений, но и значительную скидку. Стоимость игры была снижена аж на 75% и в настоящий момент составляет всего 1.75$. Zombie Driver THD – это весёлая игра, которая должна понравиться многим фанатам игр про зомби. Да и вообще мало кому не понравиться мчаться на большой скорости и уничтожать на своём пути толпы живых трупов.

Shadowgun: Deadzone


Если вы ещё никогда не слышали о Shadowgun, то вы определённо пропустили нечто интересное. Этот популярный шутер претерпел ряд изменений, к которым относятся две новые карты, усовершенствованное оружие, возможность объединяться в банды со своими друзьями, расширенные функции чата и др. Установить Shadowgun: Deadzone можно абсолютно бесплатно, поэтому вам ничто не мешает попробовать эту игру прямо сейчас!