Уже прошло прилично времени с тех пор, как мы что-либо слышали о компании Philips. Сегодня нам стало известно о новом устройстве, которое, к сожалению, получить смогут далеко не все. Причина этого заключается в том, что это устройство предназначено для китайского рынка. Но не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, поскольку представленный компанией Philips смартфон W732 является достаточно заурядным устройством. Единственным его преимуществом является ёмкий аккумулятор на 2400 мАч, который обеспечивает до 10.5 часов работы в интернете.

Добавим, что в W732 время разговора составляет около 13 часов, если конечно для вас это важно, поскольку основной особенностью этого смартфона, которая отличает его от остальных подобных устройств, является всё же возможность продолжительного веб-сёрфинга. Например, смартфон Motorola RAZR MAXX обеспечивает ещё более продолжительное время разговора, но его работа в интернет-браузере ограничена 7.5 часами.

Остальные характеристики W732 включают 4.3-дюймовый WVGA-дисплей, процессор в 1 ГГц (вероятно, одноядерный), 5-мегапиксельную заднюю камеру, поддержку HSPA, Wi-Fi, GPS и Bluetooth, а так же наличие слота для карт памяти. Более того, что является типичным для азиатских стран, смартфон поддерживает работу с в двумя SIM-картами и функцию быстрого переключения между симками, не выключая устройство. У нас пока нет информации о стоимости Philips W732, но нам известно, что это устройство будет выпускаться в различных цветовых вариантах, включая чёрный, розовый, зелёный, белый и голубой.