Тенденции по выпуску смартфонов с большими дисплеями усиливаются. Недавно в сети появились изображения смартфона HTC Deluxe DLX, который должен пополнить список устройств, называемых в последнее время фаблетами. Об этом телефоне стало известно ещё на прошлой неделе, но сейчас нам доступны некоторые дополнительные подробности. Предполагается, что HTC Deluxe будет новой версией HTC Butterfly J или копией HTC Droid DNA.

На этой неделе сайт GSM Arena смог раздобыть несколько снимков будущего устройства. Один из них вы можете увидеть вверху. На сайте говорится, что смартфон будет называться именно HTC Deluxe DLX, хотя по этому поводу имеются некоторые сомнения. Во-первых, мы не знаем ни одного устройства, которое бы называлось HTC Deluxe и чтобы к нему можно было добавить приставку «DLX». Во-вторых, сама приставка «DLX» означает «Deluxe», польку состоит из согласных букв этого слова.

Можно сильно увлечься, рассуждая о названии будущего устройства. Нам важно понимать, что если HTC Deluxe будет похожим на HTC Butterfly J, то мы говорим об устройстве с четырёхъядерным процессором на 1.5 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, поддержкой 4G и крупным HD-дисплеем на 1080p. По поводу даты выхода HTC Deluxe пока ничего не известно, однако, учитывая полученные фотографии (которые всё же могут оказаться подделкой, хотя это и маловероятно), можно предположить, что будущий смартфон появится на предстоящих мероприятиях, например на CES 2013. Мы постараемся следить за всеми новостями и держать вас в курсе событий, поэтому не забывайте заглядывать на наш сайт.