Samsung Galaxy S III, который несомненно является одним из наиболее ожидаемых Android-телефонов 2012 года, будет официально представлен 22 мая. По крайней мере об этом говорит флаер с приглашением на пресс-релиз устройства в Лондоне. Флаер выглядит достаточно реалистично, но нам уже и раньше встречались неплохие макеты, поэтому мы всё таки не будем торопиться и отнесёмся ко всему с некоторым недоверием. Изображение флаера появилось на корейском сайте Daum совсем недавно и выглядит следующим образом:

sgs3

В приглашении говорится: «Samsung Galaxy S III, Новое поколение наступает, 22 мая, Лондон, Великобритания». Мы должны напомнить, что Лондон является местом, где в этом году будут проходить летние Олимпийские игры, и это похоже на одну из причин, почему Samsung мог выбрать Великобританию для презентации нового устройства. «Быстрый, яркий, тонкий» – именно так Samsung кратко охарактеризовала предстоящий Galaxy S III. На правой стороне флаера можно увидеть почти половину телефона, который имеет несколько необычную форму и по виду сильно отличается от своего предшественника Galaxy S II. Телефон так же имеет странную резьбу по правой стороне, и у нас нет идей по поводу того, какую функцию она несет, как только не для красоты и для подогревания интереса прессы.

Очевидно, что сложно по этому изображению судить о реальных размерах устройства, но дисплей всё же выглядит сравнительно узким. Хотя буквально на днях корейский источник сообщил, что смартфон будет иметь 4.65-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus HD – первый HD AMOLED RGB-дисплей, не использующий матрицу PenTile. Согласно ещё одному слуху, Samsung Galaxy S3 будет оснащён 4.8-дюймовым дисплеем, поэтому мы пока не можем точно определить реальный размер дисплея, но в любом случае наличие HD-разрешения само собой разумеется.

Интересным является то, что в сообщении на корейском сайте говорится о том, что будут две версии Galaxy S III: Galaxy S III LTE (очевидно для рынков на подобии американского) и Galaxy S III 3G (для остальных стран, где LTE пока ещё не поддерживается). Однако на сайте есть предупреждение о том, что версия LTE может выйти не сразу, а только где-то в июле. Так же ожидается, что Galaxy S III будет оснащён четырёхъядерным 32nm процессором Exynos 4412 от Samsung. 

Итак, что вы думаете об изображении? Нравится ли вам предполагаемый внешний вид будущего смартфона? И какова вероятность, что это не фейк?