Кто-нибудь помнит игру Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame, которая была выпущена в 1993 году и стала продолжением одной из наиболее популярных в мире игр? Возможно кто-то даже думал о том, что неплохо бы иметь возможность поиграть в неё на своём мобильном устройстве. Однако Ubisoft, похоже, планирует порадовать своих фанатов чем-то даже более интересным.

Компания подготовила 3D-ремейк этой старой классической игры и собирается сделать его доступным для смартфонов и планшетов! Таким образом, у вас появится возможность вновь погрузиться в захватывающие приключения принца, только вместо старой графики перед вами предстанет новая более красивая и реалистичная картинка.

Ubisoft пока не назвала дату выхода Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame и не указала те платформы, для которых будет доступна данная игра. Однако можно с уверенностью предположить, что новый Принц Персии для мобильных устройств будет доступен для Google Android и iOS. Для тех, кому уже не терпится поскорее установить эту игру, мы предлагаем скоротать время, поиграв в Android-версию Prince of Persia Classic, которая доступна в Google Play за 2.24$.

Хотя возможно среди наших читателей есть фанаты этой замечательной игры, которые уже давно установили и прошли первую часть Prince of Persia для Android OS. Если так оно и есть, то напишите в комментариях свои впечатления от прохождения игры и укажите, ждёте ли выхода второй части.