Компания Sony решила приостановить продажи своего нового планшета Xperia Tablet S после того, как был обнаружен небольшой зазор между корпусом и дисплеем. Данный дефект может сделать устройство восприимчивым к повреждению влагой, в то время как Xperia Tablet S должен быть водоустойчивым. Согласно информации, полученной от этого японского производителя, данная проблема является результатом брака, допущенного на китайском заводе, который изготавливает упомянутый планшет.

Напомним, что 7 сентября Sony начала продавать Xperia Tablet S в США – сразу после того, как выпустила их на рынки Европы, Японии и других регионов. В настоящий момент было отгружено около 100 000 единиц продукции, поэтому возврат потребителями своих устройств не должен сильно отразиться на прибыли компании. Итак, если вы являетесь одним из тех, кто купил новый планшет от Sony, вы можете обратиться к вашему продавцу и сообщить о проблеме. Есть даже вероятность, что у вас появится возможность получить другой исправленный планшет Xperia Tablet S взамен вашего.

С другой стороны, вряд ли обнаруженный дефект можно считать существенным. Большинство пользователей, вероятно, даже не заметили бы его, если бы об этом никто не сообщил. Если среди наших пользователей есть владельцы Sony Xperia Tablet S, напишите, пожалуйста, в комментариях, обратили ли вы внимание на описанный выше изъян.