Похоже компания Samsung собирается представить публике мини-версию Galaxy S III (SGSIII), по крайней мере так считает немецкий веб-сайт MobiFlip. Одно из локальных подразделений корейской компании рассылает приглашения на мероприятие, которое состоится 11-го октября. В приглашении звучат такие фразы, как «что-то маленькое станет действительно большим» и «приготовьтесь к небольшой сенсации».

Если предположить, что эти слухи могут оказаться правдой, то чего нам стоит ожидать от младшего брата Samsung Galaxy S3? Этот смартфон, вероятно, должен получить сравнительно небольшой дисплей, возможно более медленный (двухъядерный) процессор и не сильно мощную камеру. В таком случае нам становится непонятным, зачем нужно такое устройство, если в нашем распоряжении всё ещё имеется солидный Galaxy S II.

Хотя вполне возможно, что все наши предположения неверны, возможно корейский гигант просто хочет охватить весь диапазон цен и предложить достойное мобильное устройство для каждого человека. В любом случае, нам придётся подождать некоторое время до начала мероприятия, после которого мы будем располагать точной информацией, поэтому оставайтесь с нами и следите за новостями на нашем сайте.