Новость о том, что Samsung представит Galaxy S III уже третьего мая, взволновала многих фанатов Android, но вполне возможно, что их ждут не такие уж глобальные изменения, как ожидалось ранее. Источник из Великобритании сообщил некоторые новые детали. Согласно ему, Samsung Galaxy S III будет относительно небольшим обновлением смартфона Galaxy S II и получит незначительные изменения в скорости и внешнем виде. Кроме того, новый смартфон, вероятно, не будет называться Galaxy S III.

Видимо, вместо полной модернизации, Samsung решила применить к Galaxy S III модель поэтапного обновления. Источник, пожелавший остаться анонимным, сравнил такой тип поведения с iPhone 4 и 4S. Он так же не сказал ни слова о характеристиках будущего смартфона, намекнув только, что достаточно взглянуть на HTC One X – и станет понятно, чего примерно следует ожидать. А это четырёхъядерный чип с тактовой частотой в 1.5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 4.7-дюймовый дисплей.

Хотя вполне может быть так, что компания всё-таки приготовила какие-нибудь сюрпризы, которые просто пока сохраняет в тайне. Лично я бы хотел стать владельцем смартфона Galaxy нового поколения, а может у кого-нибудь из наших читателей уже есть твёрдое намерение заполучить это элитное устройство?