Samsung Ukraine сообщила сроки обновления некоторых своих устройств. Согласно предоставленной информации, в этом месяце планшет Galaxy Tab 7.0 Plus и смартфон Galaxy S Advance получат обновление операционной системы до версии Jelly Bean. Смартфон Galaxy S2 и фаблет Galaxy Note должны получить эту платформу в следующем месяце, а в апреле Jelly Bean должна стать доступной ещё и для Galaxy Ace 2.

Как вы сами понимаете, указанные сроки могут несколько отличаться в зависимости от страны и оператора. Кроме того, сама компания отмечает, что даты обновления «являются предварительными и могут смещаться без уведомления». Тем не менее, мы надеемся, что нам не придётся сталкиваться с длительными задержками и все пользователи получат желаемое обновление в кротчайшие сроки. Ознакомиться с точной датой релиза платформы Android Jelly Bean для каждого из упомянутых устройств можно на этой странице.

Если нам станут известны дополнительные подробности по этой теме, мы постараемся сообщить вам о них на нашем сайте. Нам так же будет интересно узнать о том, есть ли среди наших посетителей владельцы какого-нибудь из тех устройств, для которых запланировано обновление ОС.