Индийское подразделение Samsung получило широкую огласку в средствах массовой информации благодаря использованию на презентации флагманского Android-смартфона Galaxy S4 пародии на один из феноменов поп-культуры, которым является песня Gangnam Style от южнокорейского исполнителя PSY. Пародию исполнял окружённый группой танцоров болливудский актёр Ранвир Сингх (Ranveer Singh), позади которого красовалась анимация с танцующим PSY. Напомним, что в прошло году клип Gangnam Style стал самым просматриваемым видео в истории YouTube и первым видео с количеством просмотров более 1 миллиарда. 

Для Samsung уже становится привычным устраивать какое-нибудь шоу на презентациях своих продуктов. Например, презентацию Galaxy S IV в США компания сделала в стиле бродвейского шоу. Однако использование песни в стиле K-pop в Индии можно назвать несколько необычным подходом, не правда ли?

Текст оригинальной песни, как несложно догадаться, был изменен, и вместо «Oppa Gangnam Style» вы можете услышать «S4 Samsung Style» (произносится эс фо самсон стайл). В куплетах песни перечисляются некоторые характеристики смартфона, а отдельные строчки можно перевести следующим образом:

«441ppi – это не просто цифра,
Посмотрите на эту чёткость и яркость.
Если вам нравится S3, тогда этот телефон 
Вам понравится ещё больше:
У него HD-дисплей и он ещё тоньше».

Вам когда-нибудь приходилось слушать песню, в которой упоминается плотность пикселей? Если нет, тогда мы можем предоставить вам такую возможность: