Компания Samsung продолжает находится в состоянии напряжённости даже после того, как она представила уже давно ожидаемый Galaxy S III, а оператор многие операторы объявил это устройство Android-смартфоном, получившим самое большое количество предзаказов. В настоящий момент компания выпускает в продажу свой новый флагманский телефон в 28 странах, включая Россию и стран СНГ, Великобританию, Францию, ОАЭ, Саудовскую Аравию, а так же ряд стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

Но, судя по всему, не всё так гладко с телефонами  Samsung Galaxy S3 , поскольку корейский производитель сообщил о небольших проблемах, касающихся специальной синей краски для некоторых моделей устройства. Эта проблема может повлиять на выполнение предварительного заказа смартфонов, имеющих соответствующий цвет корпуса. Проблемы с синим цветом Samsung объяснила следующим образом:

«Синяя версия Galaxy SIII Pebble Blue появится с недавно разработанным синим цветом на специальном отполированном материале. Поэтому, чтобы отвечать самым высоким требованиям потребителя и обеспечить наилучшее качество Galaxy SIII, поставка синей версии смартфона задерживается и ожидается районе ближайших 2-3 недель. Samsung усиленно работает над тем, чтобы клиенты получили версию Pebble Blue так быстро, как только это возможно».

Хотя для некоторых это не очень хорошие новости, к тем, кто сделал предзаказ на белую керамическую версию, эта информация никак не относится и устройства будет поставляться по запланированному графику. Мы думаем, что не стоит сильно злиться на Samsung за то, что она старается исправить проблему ещё до того, как устройство попадёт в руки пользователей. Ведь лучше сейчас, чем никогда! Верно? Интересно, а кто-нибудь из наших читателей делал предзаказ на Galaxy S III Pebble Blue или на другую версию этого смартфона?