Если Motorola может выпускать устройства с ёмкими аккумуляторами, то почему этого не могут делать другие компании, например, такие как Lenovo. Эта китайская компания представила новый Android-смартфон P770, который оснащён вместительной литий-полимерной (Li-Po) батареей на 3500 мАч, превосходящей по ёмкости даже аккумуляторы в устройствах от Motorola. Это позволяет смартфону P770 обеспечивать до 29 часов разговора или до 26 дней пребывания в режиме ожидания. Впечатляет, не правда ли?!

Остальные характеристики устройства включают двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, 4.5-дюймовый qHD-дисплей с разрешением 540×960 пикселей, 5-мегапиксельную заднюю камеру, фронтальную VGA-камеру, а также поддержку технологий 3G и Wi-Fi. Lenovo P770 работает на платформе Android 4.1 Jelly Bean, которая содержит лишь незначительные изменения в интерфейсе. Размеры смартфона составляют 133x67x11.9 мм, а его вес равен 161 грамму.

К сожалению, Китай пока является единственным рынком, где продаётся новый смартфон от Lenovo. Там его можно купить за 1699 юаней (около 273$). Согласитесь, это достаточно низкая стоимость для такого устройства. Напомним, что ранее в этом году компания Lenovo представила несколько устройств, заслуживающих внимания. Среди них такие смартфоны, как четырёхъядерный IdeaPhone K860, водонепроницаемый и поддерживающий две SIM-карты Lenovo A660, а так же ориентированный на девушек Lenovo S720.

Следует отметить, что компания Lenovo стремится предоставлять пользователям достаточно качественную продукцию по приемлемой стоимости. Мы надеемся, что многие её новинки нам удастся увидеть на рынках стран СНГ, особенно если компания предложит такие же привлекательные цены, как и на китайском рынке. Желающие за небольшую стоимость купить Android-смартфон с крупным дисплеем и аккумулятором повышенной ёмкости всегда найдутся, не так ли?