Забудьте о Galaxy S3 Mini! До нас докатились новые слухи о том, что компания Samsung работает над ещё одним устройством, которое будет называться Galaxy Premier и займёт в иерархии смартфонов среднюю позицию между Galaxy Nexus и Galaxy S III. Согласно порталу Gotta Be Mobile, который в качестве источника ссылается на немецкий сайт Mobile Geeks, смартфон Galaxy Premier получит платформу Android 4.1 Jelly Bean и будет оснащён двухъядерным процессором с тактовой частотой в 1.5 ГГц вместо более мощного четырёхъядерного чипа Exynos, который используется в Galaxy S3 и Galaxy Note II. Что касается размера дисплея и его разрешения, то в данном случае Premier будет соответствовать выпущенному год назад смартфону Galaxy Nexus.

Наравне с SGSIII новинка будет использовать 8-мегапиксельную камеру (Galaxy Nexus, как вы знаете, был оснащён камерой в 5 мегапикселей). Другими составляющими смартфона станут технологии Bluetooth 4.0, NFC, GPS и DLNA. Всё это предоставляет достаточно широкие возможности для передачи информации. Предполагаемое фото будущего устройства можно увидеть с левой стороны на фотографии сверху (справа для сравнения находится Galaxy S3). Если верить слухам, то Samsung Galaxy Premier не будет продаваться в США, а предназначен именно для европейского рынка.

Мы надеемся, что, как и в случае с Galaxy S3 Mini, данные слухи подтвердятся и мы увидим ещё один стильный смартфон от Samsung. В первую очередь многих будет интересовать его стоимость, о которой мы постараемся вам сообщить, как только это станет известным, поэтому следите за обновлениями на нашем сайте и не забываете оставлять комментарии.