croppedtagphone

Компания TAG Heuer, швейцарский производитель часов, уже давно имеет ответвления от своей основной деятельности. Недавно она представила Android-смартфон, который был вдохновлён гоночными машинами GT. Используя выражение «неповторимые изгибы и соотношение прочности с весом» (описание, которое чаще применяется к машинам и летательным аппаратам), TAG Heuer выходит на рынок смартфонов с моделью Racer (не путать с Razr), стоимость которой, судя по всему, будет не маленькой.

Сегодняшний релиз нового телефона содержит очень мало деталей о самом устройстве. Как нам стало известно, Racer будет иметь корпус из титана и углеродного волокна, работать на операционной системе Android, использовать 3D-интерфейс и включать достаточно быстрый процессор. Видео, представляющее новый телефон, уже само по себе является произведением искусства. На нём можно увидеть обратное воссоединение взорвавшихся кусочков кристаллов, мелькающее карбоновое покрытие и ряд смелых высказываний. В общем, лучше один раз увидеть:


Однако, мы не заметили среди всего этого блеска упоминания о 4G. Но не будем делать поспешных выводов, возможно чуть позже мы узнаем дополнительные подробности. Для того, чтобы больше узнать о телефоне TAG Heuer Racer, вы можете подписаться на новости на официальном веб-сайте компании.

TAG Heuer уже ни раз выходила за рамки производства часов. Так однажды она выпустила солнцезащитные очки, а время от времени компания обращается ещё и к автомобильной тематике. Например, эта компания выпустила часы в гоночном стиле, а компания Tesla Motors по специальному заказу сконструировала гоночный автомобиль Tesla Roadster в стиле TAG Heuer.