samsung car mode

Компании Samsung и Toyota объединились для создания приложения Samsung Car Mode, которое представляет из себя решение, позволяющее соединиться смартфону Samsung с внутренней системой In-Vehicle Infotainment (IVI), используемой в автомобилях Toyota. Как результат этого сотрудничества, множество мобильных технологий Samsung будут интегрированы в систему IVI, что позволит расширить возможности подключения к сети, обеспечить более удобное использование интернет-сервисов и управление мультимедийными данными в автомобиле.

Кроме того, Samsung Car Mode Application позволит безопасно взаимодействовать с автомобилем, поскольку будет использовать встроенные в телефон технологии голосовых команд и навигационные сервисы. Это нормально, если вы хотите с помощью голоса управлять каким-то приложениями во время вождения автомобиля, так как иной способ управления может представлять серьёзную опасность. 

Samsung Car Mode пока существует в виде самостоятельного приложения и может быть скачано с Android Market. А вот его интеграция в автомобили Toyota должно начаться где-то во втором квартале этого года. Мы надеемся, что Toyota не будет единственной компанией, которая интегрирует технологии смартфонов в свои автомобили.