Вам нравится оранжевый цвет? Он, конечно, несколько эксцентричен, поэтому найти приличный смартфон оранжевого цвета не так уж и просто. Однако компания Samsung решила несколько исправить это положение (по крайней мере в Южной Корее). На изображении вверху вы видите смартфон Samsung Galaxy Pop, который имеет яркую оранжевую окраску. По сути, Galaxy Pop – это тот же Galaxy Premier, и цвет является единственным отличием между этими устройствами. Тем не менее, Samsung делает очень правильно, предлагая потребителям различные цветовые варианты своих моделей.

Galaxy Pop появится в сетях таких корейских операторов, как LG U+, SK Telecom и ST. Компания надеется, что оранжевый телефон приобретёт значительную популярность, и нам будет любопытно проследить за темпами его продаж на корейском рынке. Мобильных устройств такого цвета продаётся не так уж и много, и если Samsung осмелится предложить оранжевый вариант будущего Galaxy S IV, то несомненно найдутся те, кто с радостью его купят.

Напомним, что Galaxy Premier представляет из себя 4.65-дюймовый смартфон с HD-дисплеем, двухъядерным процессором в 1.5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб пользовательской памяти, 8-мегапиксельной задней камерой, фронтальной камерой в 1.9 Мп и платформой Android 4.1 на борту.

А что вы думаете об оранжевом смартфоне? Хотели бы вы стать владельцем устройства, цвет которого, как принято считать, способствует позитивному настроению и является неплохим антидепрессантом? Вам только останется со временем купить оранжевые очки Google Glass – и вы точно будете выделяться из общей массы людей!