Устройство Oppo Finder больше не является самым тонким смартфоном! Его место занял новый Vivo X1. Толщина этого недавно выпущенного устройства составляет всего 6.55 мм! Сам смартфон оснащён двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.2 ГГц, 4.7-дюймовым IPS-дисплеем qHD с разрешением 540×960 пикселей, 1 Гб оперативной памяти, 8-мегапиксельной задней камерой, 1.3-мегапиксельной фронтальной камерой и 16 Гб пользовательской памяти. Однако объём пользовательской памяти может быть расширен благодаря наличию слота для карт памяти microSD. Vivo X1 поддерживает Wi-Fi, 3G и использует по умолчанию платформу Android 4.1 Jelly Bean.

Что касается его стоимости, то Vivo X1 продаётся за 2498 юаней (около 400$). Не сложно догадаться, что пока этот смартфон доступен только в Китае, и нам неизвестно, появится ли он на рынках западных стран. Если это произойдёт, мы постараемся вам сразу об этом сообщить, поскольку многим, как мы полагаем, хотелось бы обзавестись супертонким устройством. А пока, чтобы купить самый тонкий в мире смартфон, вам придётся поехать в Китай или попросить вашего китайского друга (если такой имеется) прислать вам это устройство.

Судя по техническим характеристикам, этот смартфон мало чем уступает современным элитным устройствам, а значит вполне способен составить им конкуренцию, особенно учитывая наличие у него одного уникального козыря (думаю, вы уже поняли, о чём идёт речь). А вы хотели бы стать владельцем Vivo X1?