Прошло всего 40 дней с тех пор, как был представлен 5.5-дюймовый фаблет Optimus G Pro, а компании уже удалось достичь отметки в пол миллиона проданных устройств. Если подобные темпы будут сохраняться, то к концу года LG сможет преодолеть отметку в 3 миллиона проданных телефонов. Не следует также забыть, что в других странах мира многие пользователи также ждут возможности приобрести этот замечательный смартфон. Мы надеемся, что успех Optimus G Pro будет способствовать тому, чтобы компания начала глобальные продажи своего устройства.

Напомним, что Optimus G Pro оснащён крупным дисплеем с разрешением Full HD, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 в 1.7 ГГц, 13-мегапиксельной камерой, аккумулятором в 3140 мАч и 2 Гб оперативной памяти, что делает это устройство одним из наиболее мощных телефонов компании и вообще в мире. Кроме внушительных характеристик, смартфон имеет достаточно адекватную стоимость и включает ряд современных функций, к которым, например, относятся режим многозадачности QSlide и технология отслеживания положения глаз пользователя для управления видео. Другими словами, Optimus G Pro является достойным конкурентом таких устройств, как HTC One или Samsung Galaxy Note II.

Что ж, мы только рады успеху LG и хотим пожелать ей дальнейшего роста. Надеемся, что подобные победы позволят компании выйти на мировой рынок и занять достойное место среди производителей Android-устройств. Кстати, никто из наших читателей ещё не обзавёлся предшественником версии Pro – смартфоном LG Optimus G? Нам бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом устройстве!